甘肃省计量研究院

省计量院第六党支部与甘肃莱美医药公司党支部开展结对共建

分类:党建工作 ??关键词: 无

省计量院第六党支部与甘肃莱美医药公司党支部开展结对共建

根据省局直属机关党委《关于开展省局直属机关党支部与贫困村、非公企业党组织结对共建活动》的工作要求,结合当前深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育,我院各支部积极行动认真抓落实。619日,院第六党支部率先行动与甘肃莱美医药投资有限公司党支部签订结对共建协议。

?1.png


615日,双方进行了前期接洽,对各自情况作初步了解,就开展结对共建事项作了初步沟通,并于当日精心组织双方党员共赴会宁县参观红军会师纪念馆,学习弘扬伟大的长征精神,进一步增进双方了解。

619日下午,在前期接洽沟通交流的基础上,我院第六党支部党员在院党委专职副书记杜宁霞带领下参观该公司的党员活动中心、图书室、宣传展板,讨论交流党建工作,签订共建协议。

2.png?

省计量研究院第六党支部书记辛永强、莱美公司党支部副书记李菲表态,将严格履行共建协议,加强交流沟通、努力互带互动、丰富活动内容,增强活动实效,实现优势互补,推进党支部标准化建设,确保成为示范性共建单位。

3.png


4.png