甘肃省计量研究院

公正性声明

分类:我院概况 ??关键词: 无

1、 在授权范围内,遵循法律、法规,进行量值传递,开展检定/校准/检验/检测工作。

2、 所有的检定/校准/检验/检测工作符合考核规范和其它计量技术规范的要求。

3、 对所有的客户一视同仁,提供同样的服务和同样的工作质量。

4、 本院出具的证书/报告、提供的数据具有法律效力,保证检定/校准/检验/检测结果准确、真实、可靠。

5、 检定/校准/检验/检测工作不受任何行政、商务、财务等方面的干预和其它来自内部和外部压力的影响。

6、 不参与任何影响我院判断独立性及检定/校准/检验/检测诚信度的活动,保证工作的独立性、完整性和诚实性,坚持第三方公正立场。

7、 对客户提供的样品、技术资料、数据及成果,严守技术秘密,保证不用于本院的技术开发或向外单位转让。

8、 公开收费标准,自觉接受物价部门和客户的监督。

9、 违反以上声明并给客户造成损失的,本院承担经济和法律责任。