甘肃省计量研究院

我院对兰州市食品药品研究所等单位积极开展客户回访活动

分类:我院动态 ??关键词: 无

我院对兰州市食品药品研究所等单位积极开展客户回访活动

近期,我院客服部董耀主任一行3人前往兰州市食品药品研究所进行了走访活动,效果显着。

首先,董耀一行参观了该所展厅及实验室,该所相关负责人详细讲解了该所涉及的工作范围及主要工作;展厅中陈列的许多试验样品的真伪对比;涉及食品药品的相关成品检定结果。该所展厅的全面展示,使我院回访人员对该所的工作更加清晰。同时,进一步明确了该所职能和检验检测能力,也了解了该所在计量检定方面的要求。

365bet官方下载其次,在座谈会上,我院客服部主任董耀就近年来我院实验室的现状及发展规划向该所参加会议的代表做了全面、系统的介绍;并就参会代表提的的各种咨询问题,进行了详细解答;借机向大家宣传普及了计量器具检定范围、检定原则等计量法律法规、规章和程序相关知识;参会代表纷纷表示收益匪浅。会上,我院工作人员也诚恳听取了该所对我院工作提出的许多建议与意见,针对该所提出的排队时间长、检测时间较长的问题,我院进行了解答,表示该所作为我院VIP客户,我院将每年定期主动联系对方,并且按时保证完成计量检测,切实做到让客户满意。

最后该所对我院的客服工作给予肯定,对我院的及时回访表示感谢。这次回访活动不仅加深了双方的理解,也更进一步推进了双方检定工作的更好开展。

客户回访是我院多年来坚持的“客户至上”理念的一种制度,也是我院“走十访百”服务客户的具体措施,今年以来,我院还对甘肃省公路工程质量试验检测中心有限公司、甘肃智通科技工程检测咨询有限公司、中国石油天然气股份有限公司兰州润滑油厂等单位进行了回访活动,效果明显。既提升了企业对我院的了解和关注度,又树立了良好的计量行业形象。