甘肃省计量研究院

省局孙乔玉副局长一行 督查我院党风廉政建设重点工作任务落实情况

分类:党建工作 ??关键词: 无

省局孙乔玉副局长一行

督查我院党风廉政建设重点工作任务落实情况

7月11日,省局党组成员、副局长孙乔玉带领机关处室相关人员组成督查组,对我院上半年党风廉政建设重点工作任务落实情况进行督查。

在召开座谈会上,党委书记、院长宋光辉代表院班子,从我院在上半年全面履行党风廉政建设主体责任、认真落实“一岗双责”,贯彻落实中央八项规定精神,坚持不懈狠抓作风,加强党员领导干部作风教育及上半年业务工作开展情况向督查组作了汇报。督查组在认真听取汇报后,仔细查阅了上半年有关会议记录、文件等相关资料,采取个别谈话等方式,对我院上半年党风廉政责任制落实、行风建设、廉政教育、遵守廉政纪律等情况作了全面深入检查。

督查组对我院上半年党风廉政建设工作表示肯定。指出,今年上半年我院在党风廉政建设重点工作任务落实方面做了扎实有效的工作,党风廉建设工作取得良好进展。同时,对我院下一阶段党风廉政建设工作进行指导并提出要求:要进一步提高认识,认清新形势下新任务新要求,积极研究新举措新方法;要进一步在提高党建思想政治工作的针对性和有效性上下功夫,主动谋划,使党建工作与业务工作紧密结合,互相推动;要进一步加强廉政警示教育,确保有问题早发现、早解决。